24/06/2016

БЕЛОРУССКАЯ КАЛИЙНАЯ КОМПАНИЯ ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С BADC

24 июня 2016 года Белорусская калийная компания подписала годовой контракт с государственной Корпорацией по развитию сельского хозяйства Бангладеш (BADC) на поставку 180 тысяч тонн мелкого розового хлористого калия, начиная с 1 июля сроком на 1 год, с расчетом цены по формуле.

«Мы придаем большое значение нашему сотрудничеству с Бангладеш. Сегодня БКК – бесспорный лидер на многообещающем рынке этой активно развивающейся страны. Основой таких результатов стало высокое качество нашей продукции, оперативность, хорошая логистика, доверительные и уважительные отношения с нашими партнерами», отметила Елена Кудрявец, генеральный директор БКК.

Доля БКК на калийном рынке Бангладеш составила 55% по результатам 2015 года. Компания неизменно заботится о стабильном и гармоничном развитии этого рынка, консолидируя свою работу и укрепляя партнерские взаимоотношения с покупателями.

В ходе проведенной встречи руководство BADC выразило желание проработать вопрос закупки в Беларуси других видов удобрений, а также тракторов и сельскохозяйственной техники.

«Подписание контракта произошло в Минске, что предоставило нашим партнерам из Бангладеш возможность в очередной раз увидеть нашу прекрасную страну. Было очень приятно слышать от них, что Беларусь - привлекательная, современная и гостеприимная страна, а белорусы – открытые и душевные люди», добавила она.  

Пресс-центр

Пресс-центр

Наша компания берет на себя повышенные обязательства по информационной прозрачности и открытости, что, в свою очередь, является неотъемлемой составляющей успешного бизнеса.

Приемная

e-mail : info@belpc.by

Обратная связь