15/12/2016

РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ YARA ПОСЕТИЛО БЕЛАРУСЬ

12-13 декабря руководство крупнейшего в мире покупателя минеральных удобрений, компании Yara International ASA (Yara) во главе с Президентом компании г-ном Свейном Торе Холсетером посетило головной офис Белорусской калийной компании в Минске и производство ОАО "Беларуськалий" в Солигорске. Целью визита было ознакомление с производственными процессами Беларуськалия, а также получение дополнительной информации о будущих планах развития предприятия. В ходе переговоров стороны обсудили факторы и тенденции развития рынка.   

Г-н Свейн Торе Холсетер подчеркнул высокий уровень культуры производства белорусского калийного производителя: «Высокий уровень культуры и безопасности у белорусского производителя калийных удобрений позволил Беларуськалию и БКК приобрести заслуженную репутацию надежных и ответственных поставщиков. Это те качества, которые мы очень ценим в надежном партнере" , - отметил Холсетер.

В свою очередь Елена Кудрявец, генеральный директор ОАО "Белорусская калийная компания", сообщила: "Yara - стратегический партнер для БКК, чьим доверием и уважением мы очень дорожим. Поэтому мы рады предоставить нашим партнерам возможность воочию убедиться в стабильности, надежности и эффективности белорусской калийной отрасли". 

Пресс-центр

Пресс-центр

Наша компания берет на себя повышенные обязательства по информационной прозрачности и открытости, что, в свою очередь, является неотъемлемой составляющей успешного бизнеса.

Приемная

e-mail : info@belpc.by

Обратная связь