22/05/2017

Награда «Лучший экспортер» вновь присуждена Белорусской калийной компании совместно с Беларуськалием

ОАО «Белорусская калийная компания» совместно с ОАО «Беларуськалий» вновь была удостоена награды «Лучший экспортер» по результатам 2016 года. Этот проводимый Белорусской торгово-промышленной палатой республиканский конкурс ежегодно отмечает предприятия, достигшие наивысших показателей по экспорту в своей отрасли.

diploma

Беларуськалий совместно с БКК занимают на сегодняшний день лидирующие в мире позиции среди предприятий-производителей по экспорту калия, что подтверждается объемом экспортных поставок в 2016 году, которые достигли 9,5 млн. тонн. 

По результатам 2016 года доля калийных удобрений, производимых ОАО Беларуськалий" в мировом экспорте составила практически 20%, что является рекордным показателем за всю историю белорусской калийной отрасли.

Ответственный подход, понимание рынка, репутация надежного поставщика и ответственного производителя, внимание к покупателям и слаженная командная работа – вот что поддерживает лидерские позиции БКК и Беларуськалия.

В этой связи БКК хотела бы сказать искреннее спасибо шахтерам за их самоотверженный и опасный труд, молодому и энергичному коллективу БКК, а также всем партнерам компании. 

Пресс-центр

Пресс-центр

Наша компания берет на себя повышенные обязательства по информационной прозрачности и открытости, что, в свою очередь, является неотъемлемой составляющей успешного бизнеса.

Приемная

e-mail : info@belpc.by

Обратная связь