Пресс-центр

Пресс-центр

Наша компания берет на себя повышенные обязательства по информационной прозрачности и открытости, что, в свою очередь, является неотъемлемой составляющей успешного бизнеса.

04/06/2018

Награда «Лучший экспортер» третий год подряд присуждается Белорусской калийной компании совместно с Беларуськалием

ОАО «Белорусская калийная компания» совместно с ОАО «Беларуськалий» в очередной раз была удостоена награды «Лучший экспортер» по результатам 2017 года. Этот крупный конкурс республиканского масштаба, проводимый Белорусской торгово-промышленной палатой, ежегодно отмечает белорусские предприятия, которые продемонстрировали наивысшие результаты по экспорту в своей отрасли.

best exporter 2017

Беларуськалий совместно с БКК занимают на сегодняшний день лидирующие в мире позиции среди предприятий-производителей по экспорту калия, что подтверждается рекордным объемом экспортных поставок в 2017 году - 10,5 млн. тонн, что является рекордным показателем за всю историю белорусской калийной отрасли.

best exporter 2017

По результатам 2017 года калийные удобрения, производимые ОАО Беларуськалий" занимают пятую часть мирового экспорта. Ответственный подход, глубокое понимание и всестороннее изучение рынка, репутация надежного поставщика и ответственного производителя, внимание к покупателям и слаженная командная работа – вот что составляет основу успеха БКК и Беларуськалия.

БКК хотела бы сказать искреннее спасибо всему коллективу Беларуськалия, энергичному и дружному коллективу БКК, а также всем партнерам компании. 

Приемная

e-mail : info@belpc.by

Обратная связь