Пресс-центр

Пресс-центр

Наша компания берет на себя повышенные обязательства по информационной прозрачности и открытости, что, в свою очередь, является неотъемлемой составляющей успешного бизнеса.

12/08/2019

Белорусская калийная компания информирует о кадровых изменениях

 

Белорусская калийная компания информирует своих партнеров, что Андрей Чушев, возглавлявший представительство ОАО БКК в Куала-Лумпуре, покидает свой пост и переходит на не менее ответственную должность заместителя начальника отдела продаж БКК.

В то же время, Вячеслав Ляшков, на протяжении последнего времени бывший директором представительства ОАО БКК в Нью-Дели, возвращается в головной офис компании, чтобы курировать продажи в странах Латинской Америки.

Белорусская калийная компания уверена, что опыт, профессионализм, искренняя вовлеченность и умение работать в команде Андрея Чушева и Вячеслава Ляшкова послужат дальнейшему продвижению компании на мировом рынке калийных удобрений. Мы благодарим их обоих за их вклад в развитие системы продаж БКК на стратегических рынках Юго-Восточной Азии и Индии и желаем им дальнейших успехов.

Cейчас индийское представительство БКК возглавил Александр Самохвал, ранее бывший специалистом по продажам этого же подразделения.

Директором Малазийского представительства назначен Михаил Маринич, до этого времени курировавший продвижение и продажи белорусского калия в европейских странах.

Без сомнения, значительный опыт и компетенция Александра Самохвала и Михаила Маринича, их ответственный подход к делу, клиентоориентированность и знание мирового рынка калийных удобрений, послужат поддержанию имиджа БКК как в указанных регионах, так и во всем мире.

Приемная

e-mail : info@belpc.by

Обратная связь